Aide-cuisinier aux légumes
Un.e aide cuisinier.e aux légumes aide l’équipe de cuisine à couper des légumes selon les directives données. Ces légumes sont utilisés pour des repas de a popote roulante, des repas servis sur place pour les personnes aînées et des repas congelés
10 bénévoles recherchés | Durée de l’implication une matinée par semaine (réguliers et remplaçants))
Tâches
Peler et couper des fruits et légumes selon les directives du personnel de cuisine
? Disposer des aliments dans des sacs ou contenants pour la popote roulante
? Peut, à l’occasion, procéder au désossage et coupage de viande et volaille au besoin
? Procède au nettoyage des outils, vaisselle et table de travail.
? Laver et ranger la vaisselle
? Respecte les consignes d’hygiène et de salubrité.
Compétences recherchées
- Souci de la propreté
? Honnêteté
? Ponctualité et fiabilité
? Capacité à travailler en équipe
Exigences (VAJ, Voiture, formation de base) :
VAJ - sera faite lors de la première rencontre
Avantage/ce que l’on offre :
Reconnaissance et compensations selon la grille de compensation préétablie :
? 1 breuvage (Café, tisane. Thé, jus au choix), déjeuner (deux pains beurre d’arachide ou
confiture ou un muffin) et dîner du jour.
? Événement annuel
? Rencontres et/ou formation
Horaire du poste bénévole :
Horaire
? Plage 1 : 7h30 à 11h30,
? Plage 2 : 11h00 à 14h30,
? Page 3 : 7h30 à 14h30.
Langue d’usage pour ce poste bénévole :
Français - Anglais
Centre du Vieux Moulin de LaSalle
Le Centre du Vieux Moulin de LaSalle est un organisme communautaire et de bénévolat pour les personnes aînées de 50 ans et plus. Le Centre s’est donné pour mission d’améliorer la qualité de vie et prolonger l’autonomie des personnes de 50 ans et plus en améliorant les conditions associées au vieillissement telles que; la solitude, l’autonomie, l’isolement, la vulnérabilité et la pauvreté.
514 364-1541 ext: ____