Cuisinier-ère

Secteur d’activité: Arts, culture et loisirsSanté et services sociauxTout autre besoin bénévole
Laurentides, Sainte-Adèle

Préparation du repas communautaire pour le dîner de Pâques (pour environ 50 personnes). Au menu : jambon, salade de pommes de terre et salade de choux. Le menu peut varier selon la créativité de la ou du bénévole!

1 bénévoles recherchés | Début 7 avril 2025 | Durée de l’implication 8 à 10 heures environ, sur deux jours : à déterminer avec la bénévole

Tâches

Préparer et cuisiner les aliments,
Mise en assiette.

Lavage de la vaisselle (avec assistance) à la discrétion de la personne.

Compétences recherchées

Personne calme, ouverte d’esprit qui aime cuisiner et sais le faire avec un grand groupe.

Exigences (VAJ, Voiture, formation de base) :

Avoir un véhicule pour se rendre.

Avantage/ce que l’on offre :

Un repas partagé avec notre belle gang. Une expérience de travail et de vie remplie de chaleur humaine.

Horaire du poste bénévole :

14 avril : 11h00 à 15h30 ou
15 avril : entre 9h00 et 14h00( flexibilité avec bénévole)
16 avril : de 9h00 à 12 h00

Langue d’usage pour ce poste bénévole :

Français et anglais.

L’échelon des Pays-d’en-Haut

Nous accueillons et accompagnons les personnes vivant avec un trouble de santé mentale dans leur quotidien. Pratiquant l’approche alternative, nous valorisons l’entraide au sein du groupe, la chaleur humaine ainsi que les forces et expériences de vie de la personne.

450 745-0133 ext: 112_

intervenantes.echelon@gmail.com

Partager avec générosité cette fiche