Bénévole en cuisine pour transformation alimentaire / popote congelée
Transformer les aliments en repas saints et équilibrés afin de réduire le gaspillage alimentaire et d’offrir à des personnes à faibles revenus, avec limitations fonctionnelles temporaires (ou permanentes) ou en perte d’autonomie de se nourrir convenablement et à faible coût.
4 volunteers wanted | Start 17 April 2024 | Duration of involvement Indéterminé
Tasks
Préparer les menus en respectant les normes de salubrités.
Respecter les menus établies par la responsable des services ou l’équipe de travail.
Soigner la présentation et le visuel des plats préparés.
Skills sought
Créatif, motivé et responsable.
Advantage/what we offer
Partager vos connaissances et vos compétences avec les autres bénévoles.
Réduire la gaspillage alimentaire.
Élargir vos connaissances sur la saine alimentation et la transformation alimentaire.
Volunteer post schedule
2 fois par mois (1 mercredi sr 2), selon l’horaire établis selon les disponibilités des bénévoles et de la responsable des services.
Carrefour d'action bénévole du Haut-Saint-Maurice
Le Carrefour d'action bénévole du Haut-Saint-Maurice a comme mission de promouvoir l'action bénévole sur son territoire et de susciter une réponse à des besoins du milieu par l'action bénévole.
8196768951